eccellenza
menù

cosa propone lo chef

Terra e Mare

Utilizzare al meglio i prodotti che la natura ci offre, seguendo la stagionalità della materia prima e selezionando le migliori aziende produttrici nel territorio italiano, è la nostra filosofia.

Il pesce solo dei nostri mari, acquistato fresco giornalmente, avvalendoci di diversi canali di approvvigionamento. Questo ci consente di scegliere il miglior prodotto tra le molteplici specie del Mediterraneo.

Per cena l’“Hostaria il Cupolone” propone un ricco menù à la carte, che cambia ogni mese per offrire piatti di una cucina casalinga con materie prime stagionali.
Un’altra proposta della casa sono i suoi menù di carne a € 30 e menù di pesce a € 35, dall’antipasto al dolce, bevande comprese.

“Tutto ciò che viene dalla nostra cucina è cresciuto nel cuore.”
Degustazione di mezzogiorno

Il mezzogiorno, escluso sabato e domenica menù  a € 15, compreso di primo, secondo con contorno, calice di vino, acqua e caffè.
Primo piatto con acqua, vino e caffè € 10; secondo con contorno, acqua, vino e caffè € 12.

Menù light “Sabato di mercato”

Primo piatto, sorbetto della casa, calice di vino, acqua e caffè € 15. Primo piatto e  secondo piatto con contorno, calice di vino, acqua e caffè € 20. Lo stesso menù sopra descritto con l’aggiunta di un antipasto o di un dessert € 25.

Merenda

Taglieri di salumi misti nostrani, ampia selezione di formaggi accompagnati da confetture artigianali, piatti freddi, dolci e torte della casa, cantina con vasta scelta di vini nazionali, degustazione al calice.

La ricca e selezionata carta dei vini, offre una scelta tra circa 400 etichette per lo più nazionali.

La cucina è aperta fino alle 22:30 e questo permette di cenare anche dopo il cinema o il teatro, ma molto convenienti sono anche le proposte per il mezzogiorno durante la settimana (colazioni di lavoro ecc.).

Avendo a disposizione 90 coperti suddivisi su due piani, è possibile infine organizzare pranzi e cene private, banchetti o feste di laurea.

Da Maggio a fine Ottobre offriamo la possibilità di cenare anche all’aperto.

PRENOTAZIONI 0382.303.519

logo_cupolone_250_w

L’Hostaria “Il cupolone” dal 2002 rinnova tradizioni familiari e sapori antichi con una gestione attenta a ripercorrere una cucina che si avvale dei prodotti di una terra ricca di risorse gastronomiche: Pavese, Lomellina e Oltrepò Pavese.

HOSTARIA IL CUPOLONE
Via Cardinal Riboldi, 2 – Pavia
Tel. 0382.303.519

ORARI
12:00 – 14:00 | 20:00 – 22:30
Siamo chiusi il Lunedi a pranzo ed il Martedì.